Cella Bar

O edifício é o resultado de uma transformação regenerativa e expansão de uma pequena estru- tura pré-existente que tinha sido abandonada por muitos anos. As paredes, a cobertura e as portas foram restauradas, mantendo as características essenciais da cons- trução original. Várias caracterís- ticas do ambiente estão presentes na arquitectura do edifício, incluindo o contorno da ilha, as rochas, as baleias, bem como a referência aos barris de vinho.

FCC Arquitectura
Arquitectura
Madalena, Açores
Exterior
Cella Bar
2015
Building of the Year Award, Archdaily, 2016

Registou-se com sucesso na nossa newsletter

There was an error while trying to send your request. Please try again.

Stone By Portugal will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.